Жуткая трансляция со связанной девушкой

Жуткая трансляция со связанной девушкой

Сегодня на просторах Periscope была обнаружена очень странная и одновременно жуткая трансляция со связанной девушкой. Она сидит на стуле, ее рот и тело перемотано скотчем, а на ногах закреплен планшет, демонстрирующий обратный отчет (старт был с 10-ти часов).

Данную трансляцию начали активно обсуждать на Дваче, пытаясь разгадать ее тайну. Иногда в комнате происходят действия. Так на 8 часу трансляции погас свет. Иногда можно расслышать чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Сама девушка ничего не делает: просто сидит неподвижно и молчит.

На Дваче пытливые умы установили, что на фоне играет радио «Говорит Москва».

Пользователи Твиттера предположили, что происходящее — часть рекламной кампании игры Get Even.

В Твиттере о трансляции связанной девушки с таймером

Трансляции запускаемые в Periscope быстро удаляются, но постоянно появляются новые и в данный момент за девушкой можно наблюдать тут – https://www.pscp.tv/w/1zqJVAbWwdmGB (на таймере осталось меньше 2 часов).

Как думаете, что означает эта загадочная трансляция со связанной девушкой? И чем она закончится?

UPD: Запись радио «Говорит Москва». Ведущие пытаются понять, угрожает ли девушке опасность и как ей помочь.

UPD: В интернете продолжают обсуждать нашумевшую трансляцию со связанной девушкой с планшетом-таймером. Основной версией считается – реклама игры Get Even, сюжет которой строится вокруг спасения девушки с бомбой. Концепт-арты игры также схожи с загадочной трансляцией.

Концепт-арт игры Get Even

Неизвестно, что произошло, когда таймер довел отсчет до конца. В Periscope не создавались новые трансляции. Но ровно в полночь по московскому времени на YouTube-канале Rocknrola Su начался стрим игры Get Even. Многие сразу же предположили, что это логичное продолжение трансляции с девушкой. Такого же мнения придерживаются и ведущие радио «Говорит Москва», пытавшиеся разобраться в ситуации и помочь девушке. Однако в данной версия многим не нравится, так как автор канала Rocknrola Su ранее уже стримил Get Even (записи этого сохранились).

Мнение ведущих радио Говорит Москва

Представитель «СофтКлаб», издающего игру Tekken от Namco Bandai (издатели Get Even) в России, рассказал TJ, что компания ничего не знает об этой акции и не работает с этой игрой.

Часть людей решила, что к загадочному стриму с девушкой причастна сама радиостанция «Говорит Москва». На такое предположение людей натолкнуло поведение ведущих во время эфира: те в течение часа так и не смогли дозвониться до полицейских, сославшись на «занятость» дежурной части. Кроме того, новость о связанной девушке, для которой единственной связью с внешним миром стала «Говорит Москва», оказалась столь важной для радиостанции, что, согласно утверждениям ведущих, на эфир приехал сам генеральный директор станции. Однако когда часы пробили полночь, на радиостанции прекратили проявлять интерес к истории с девушкой, ограничившись двумя твитами о том, что это могло быть пиаром игры.

Также стоит обратить внимание на неизвестного персонажа с обезображенным лицом, который в тоже время вел трансляцию в Periscope. Некоторые считают, что данный человек имеет отношение к девушке с таймером.

Страный человек в Periscope

UPD: Загадочная трансляция связанной девушки оказалась социальным экспериментом. Кто именно проводил эксперимент и с какой целью читайте на странице – http://toploys.ru/novosti/svyazannaya-devushka-s-taymerom-socialnyy-eksperiment